U15 mit Heimsieg im Meister-Play-Off

4:1 Erfolg über die SPG Hinteres Zillertal.

/ U15 SPG Oberland West - U15 SPG Hinteres Zillertal

Wir bedanken uns bei unserem Matchsponsor VaBene Pfunds.

Nachdem das erste Match im Meister-Play-Off verloren ging, konnte die U15 der SPG Oberland West im zweiten Match den ersten Sieg bejubeln. Die Gäste fanden zwar etwas besser in die Partie, den ersten Treffer erzielte aber Alexander Mair für unsere U15. Nach einem tollen Pass von Fabian Kostanjevec blieb unser Offensivspieler nach einem körperlichen Zweikampf stabil und er lupfte das Leder anschließend elegant über den Keeper in die Maschen.

Die Partie blieb spannend, mit Chancen auf beiden Seiten. Das nächste Highlight in Minute 17 gehörte SPG-Keeper Jimmy Heiss, welcher einen Abschluss grandios aus dem Kreuzeck fischte und damit den Ausgleich verhinderte. Auf der anderen Seite setzte Leon Walzthöni zu einem tollen Sololauf an, der Abschluss ging jedoch knapp vorbei. In Minute 26 das 2:0 für unsere U15: Super Pass aus der eigenen Hälfte auf den perfekt startenden David Eiter. Dieser ließ sich von der Gästedefensive nicht mehr aufhalten und vollendete gekonnt zum 2:0.

Das Spiel blieb auch nach dem Seitenwechsel spannend. Die Gäste hatten durchaus ihre Möglichkeiten, doch unsere U15 war an diesem Nachmittag im Abschluss einfach eiskalt. Die Entscheidung in Minute 75: Luca Jäger zimmerte einen Freistoß aus rund 30 Metern genau ins Kreuzeck. Wenige Minuten später folgte Treffer Nummer vier an diesem Nachmittag: David Eiter passte auf Alexander File, welcher in den Strafraum ging, die Kugel anschließend wieder seinem Offensivkollegen überließ und Dave markierte mit einem trockenen Abschluss seinen Doppelpack.

Wenn es an diesem Nachmittag einen Wehrmutstropfen gab, dann war es das Gegentor tief in der Nachspielzeit. Die SPG-Defensive hatte bereits abgeschalten, machte es dem Gegner zu leicht und so erzielte Jakob Daum noch den Ehrentreffer für die Zillertaler.

Am Ende war es dann jedoch ein verdienter Heimsieg für unsere U15. Gratulation an die gesamte Manschaft zur gezeigten Leistung. Weiter geht es mit dem Auswärtsspiel in Ebbs.

Wir bedanken uns bei unserem Spieltagssponsor PIZZERIA VABENE aus Pfunds für die Unterstützung.

U15 SPG Oberland West - U15 SPG Hinteres Zillertal 4:1 (2:0)

Tore: David Eiter (2), Alexander Mair, Luca Jäger bzw. Jakob Daum