U13A feiert Heimsieg

6:3 Sieg über Sölden in Ried.

/ U13 SPG Oberland West A - U13 Sölden

Wir bedanken uns bei unserem Matchsponsor VaBene Pfunds.

Einen verdienten Heimsieg feierte unsere U13A in der Regionsmeistergruppe Oberland/Ausserfern gegen Sölden. Speziell im ersten und im dritten Drittel zeigten die Jungs tolle Kombinationen, doch um den Sieg musste lange gezittert werden, was nicht zuletzt an der überragenden Leistung des Ötztaler Schlussmanns festzumachen war.

Nach der frühen Führung gelang den Gästen prompt der Ausgleich, doch am Ende des ersten Drittels hieß es 3:1 für die SPG. Auch im zweiten Drittel hatte man eigentlich die besseren Chancen, die Tore schossen aber die Gäste und damit ging es mit einem 3:3 in den letzten Abschnitt.

Dort waren unsere Jungs wieder überlegen und konnten sich schlussendlich auch verdient belohnen. Nachdem wieder einige gute Gelegenheiten liegen gelassen wurden, war es Luca Geiger, welcher mit einem sehenswerten Schuss ins Kreuzeck das 4:3 erzielte und die SPG-U13 damit auf die Siegerstraße brachte. Auch die Treffer zum 5:3 und 6:3 gingen auf das Konto von Luca.

Am Ende einer sehenswerten Partie war es ein verdienter Erfolg für unsere U13A. Weiter geht es mit dem Auswärtsspiel gegen die FG Schönwies/Mils.

Wir bedanken uns bei unserem Spieltagssponsor PIZZERIA VABENE aus Pfunds für die Unterstützung.

U13 SPG Oberland West A - U13 Sölden 6:3

Tore: Luca Geiger (3), Manuel Pregenzer, Maximilian Gigele, Paul Schalber bzw. Felix Jacob (2), Paul Aste