U15 gewinnt auswärts klar

7:1 Erfolg in Kappl.

/ U15 FC Paznaun - U15 SPG Oberland West

Die Partie auf dem kleinen Rasenplatz in Kappl war bereits nach 18 Minuten entschieden. Unsere U15 mit einem Blitzstart und vor allem David Eiter war voll in Torlaune. Nach drei Minuten überwand er den Keeper des FC Paznaun zum ersten Mal, in Minute 9 zum zweiten Mal und schon nach 13 Minuten stand bei unserem Angreifer der Hattrick am Konto. Nach einem Foul an Alexander Mair verwertete David Eiter den Strafstoß eiskalt. In der 18. Spielminute ließ er sogar noch das 4:0 folgen.

Speziell in der ersten Hälfte war die Mannschaft von Fabian Gröfler und Lukas WIlle in allen Belangen überlegen. Treffer Nummer fünf ging dann auf das Konto des starken Alexander Mair. Sein satter Schuss aus rund 15 Metern schlug genau im Winkel ein. Kurz vor der Pause fiel dann noch das 6:0. Milena Eiterer war zur Stelle und nutzte einen Abstimmungsfehler zwischen Keeper und Verteidiger eiskalt aus. Sie netzte sehenswert aus spitzem Winkel ein.

Nach der Halbzeit kamen die Gastgeber dann besser ins Spiel und konnten mithalten. Das lag aber auch daran, dass unsere U15 fast alles vermissen ließ, was in der ersten Hälfte gut gemacht wurde. So kamen die Hausherren durch Jakob Jehle noch zum Ehrentreffer. Den Schlusspunkt setzte dann Alexander Mair, welcher nach einem schön gespielten Angriff trocken zum 7:1 abschloss.

Es war ein klarer und hochverdienter Sieg für unsere U15. Als Belohnung für den Erfolg gab es die Tabellenführung. Weiter geht es mit dem Heimspiel gegen die SPG Pitztal/St. Leonhard.

Gratulation zum Sieg!

U15 FC Paznaun - U15 SPG Oberland West 1:7 (0:6)

Tore: Jakob Jehle bzw. David Eiter (4, 1x Strafstoß), Alexander Mair (2), Milena Eiterer