U13 gewinnt klar

7:0 Sieg in Pfunds.

/ U13 SPG Oberes Gericht - U13 SPG Oberland West

Einen klaren Auswärtssieg, welcher auch höher ausfallen hätte können, feierte unsere U13 in Pfunds. Gegen die SPG Oberes Gericht gab es einen deutlichen 7:0 Sieg. Die Führung erzielte Jakob Wolf nach 15 Minuten und damit ging es mit einem 1:0 für unsere U13 in die erste Pause.

Nach einer halben Stunde erhöhte Noah Juen auf 2:0 und das 3:0 ging auf das Konto von Alexander Mair. Spätestens nach dem dritten Treffer war die Partie entschieden und unsere U13 konnte noch vier weitere Tore nachlegen. Keeper Jimmy Heiss hatte einen relativ ruhigen Abend und spielte souverän zu Null.

Weiter geht es mit dem Heimspiel gegen Vils, ehe dann in der letzten Runde das wohl meisterschaftsentscheidende Spiel in Imst ansteht. Gratulation zum Sieg an unsere U13 und das Trainerteam!

U13 SPG Oberes Gericht - U13 SPG Oberland West 0:7

Tore: Noah Juen (2), Raphael Krismer (2), Jakob Wolf, Alexander Mair, Florian Patscheider